某同事肠胃不舒服

2022年8月10日 壬寅年戊申月乙未日

昨天中午饭后与同事闲聊中医,大家都对中医比较认可。同事表示最近肠胃不舒服,看了市里某中医诊所看看效果如何。

我记得肠胃出现问题往往家里纳了坤气,于是我断其窗户或者门一定纳坤气,于是我说你窗户或者门一定朝某个方向,我先写在笔记本上,明天验证一下。于是我建议同事回家后拿着手机打开指南针对着窗户截图记录好。

今天我问其是否有记录,她打开手机截图,我也打开记事本,结果惊人一致就是西南(坤)。我看了看罗盘24山,正直申月于是补充说估计过了白露才有明显好转。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s